𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
1歳半ですね。
何だか心配で…(^_^;)
y
まだあげたことないです😂😂怖いですよね💦
チビパンダ
1歳2ヶ月頃です😅
食べ遊びなのか食べ飽きたのか、今まで食べてたものを全く拒否になり、試しに蜂蜜バターパン与えたのが最初です🙋w
あまじ
意識してパッケージ確認する事なかったです、
黒糖はどうやらネットでは言われてますが、国の定める何かでは黒糖は別に気にしなくて大丈夫だそうてす。
実は私はずっと黒糖を使って調理してるので離乳食の取り分けで悩みメーカーに相談しました。
そしたら、ネット上だけの話で国のガイドラインだったかには黒糖は入って無いそうです。大丈夫です。と教えて貰いましたよ~
そして、蜂蜜が何かに少し含まれてるくらいなら私は気にしたことはありません。
例えば蜂蜜が中にとろーり!!
とか謳い文句になってたりまんま蜂蜜とか見てわかるのはあげませんでしたが、僅かに含まれてる程度なら気にしません。
そして、蜂蜜をケーキとかヨーグルトとかに入れて食べさせたのは1歳8ヶ月くらいだったかもしれません。
乳のアレルギーだったので蜂蜜を与えるタイミングがなかなかありませんでした。
うぃっちゃん
1歳からあげてますが、あまり甘いものを与えていないので、そこまで気にしていないです😃
コメント