子育て・グッズ 新生児の爪のトラブルについてです。親指の爪が両手とも端がオレンジ色?… 新生児の爪のトラブルについてです。 親指の爪が両手とも端がオレンジ色?のようになり盛り上がっています。 母に言うと痛ければ泣くから大丈夫じゃない?と言われたのですが、本当に大丈夫なのでしょうか? 巻き爪のような感じなのでくいこんでしまったのか心配です。 考え過ぎなのでしょうか? 皆様はこのような症状?になったことありますか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 新生児 症状 親 夫 レンジ 泣く 巻き爪 けいこ🔰(6歳) コメント mugi まだ新生児ですし、痛みの有無は伝えられないと思うので小児科か皮膚科で診てもらった方が良いかと思います(^^) 7月16日 けいこ🔰 いつもは乳児湿疹がありミトンしていて爪を切ろうとしたときに気付いて焦ってしまって… 明日にでも病院に連れて行ってきます!! ありがとうございます◡̈ 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ🔰
いつもは乳児湿疹がありミトンしていて爪を切ろうとしたときに気付いて焦ってしまって…
明日にでも病院に連れて行ってきます!!
ありがとうございます◡̈