お金・保険 育休について質問です。私は今年の6月30日までドラッグストア(パート… 育休について質問です。 私は今年の6月30日までドラッグストア(パート)で働いてました。雇用保険も支払ってました。7月1日から介護士(正社員)に転職しました。 今後、子供を授かり育休をとろうと思った場合、今の職場に1年在籍してないと育児休業給付金はもらえませんか? 何も分からず今後のことを考え正社員で転職したものの手当てなど詳しく知りたくて…すみません。教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 1 育休 育児休業給付金 パート 職場 転職 正社員 🔰 コメント 🔰 職場からは、特にそう言う話しをされてないので大丈夫だと思います!! 7月16日 🔰 ありがとうございます! 規則を確認してみます‼( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント