その他の疑問 旦那に内緒で友達を探すのアプリ入れてるんですけどたまにケータイ見ら… 旦那に内緒で友達を探すのアプリ入れてるんですけど たまにケータイ見られた時にバレないか不安で siriからの提案?にのらないようにってできないんですかね?? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 旦那 アプリ 友達 ケータイ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 龍mama 設定でsiriと検索→検索の候補をオフにすればできますよー! 7月16日 はじめてのママリ🔰 できましたできました!❤️ 今までハラハラしてたのが嘘のようです!!ありがとうございます😊 7月17日 龍mama 良かったです❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できましたできました!❤️
今までハラハラしてたのが嘘のようです!!ありがとうございます😊
龍mama
良かったです❤️