子育て・グッズ もうすぐ職場復帰します。旦那はオムツを替える、お風呂に入れる等ひと… もうすぐ職場復帰します。 旦那はオムツを替える、お風呂に入れる等ひとつひとつはやれば割とできる(普段は私がいるのであまりやりませんが笑)んですが 私が復帰すると土日は夫に子どもを見てもらうことになります。 その時に向けて何かやっておくべきこと、やっておけばよかった等ありますでしょうか😭😭 月に一回程度は四時間程度夫と子どもと2人の時間を作ってはくれていますが、不安で、、、 何かアドバイスお願いします! 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 旦那 オムツ 夫 お風呂に入れる 職場復帰 はじめてのままり(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 一通りできるなら何が不安なんですか?父親なんだし子どもと過ごすのに何か問題でも? 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント