ママ
一通りできるなら何が不安なんですか?父親なんだし子どもと過ごすのに何か問題でも?
ママ
一通りできるなら何が不安なんですか?父親なんだし子どもと過ごすのに何か問題でも?
「お風呂に入れる」に関する質問
発達障害の小学生の男の子をお持ちの方、 お風呂っていつまで付き添いますか?💦 うちは綺麗に洗えない、特性上違うことをすぐしてしまうためひとりで入らせられず一緒に入って自分でまずできるところまでしてもらい仕上げ…
赤ちゃんをお風呂に入れる際について質問です。 現在妊娠中で出産を気に1LDKから2LDKに引越しをする予定ですが、リビング広めの物件をみるとお風呂が一坪サイズではなくなります?(写真を付けました。おそらく0.75坪) …
もう生後4ヶ月になるんですが、昨日から実家に帰ってきてます。 じぃじばぁばに抱っこしてもらってる間にお風呂に入っていたのですが、その間ギャン泣きしてました😂 いつも黄昏泣きの時間も抱っこしてたら泣き止むのに!😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント