コメント
のん
商品券はシンプルに嬉しいです!
出産祝い感を出すなら、赤ちゃん用品のカタログとかもいいと思います✨
うきわまん、
服などは好みがありますし、無難に現金かギフト券がいいと思います( ◠‿◠ )
-
ゆりらっくま
回答ありがとうございます( ˆˆ )
ギフト券にしようと思います!
アカチャンホンポとか限定しないほうがいいですよね?💦- 7月16日
きい
うちはおむつケーキあげました🥰
かわいいしかなり喜んでもらえました💓
-
ゆりらっくま
おむつケーキもいいですね*
Jerrycatのおむつケーキすごく可愛かったのでこれもいいかもです!- 7月16日
mochieri
うちの従弟も3月に二人目産まれたのですが、また女の子だし全部揃ってるし豪華めのオムツケーキにしちゃいました😆
商品券も貰ったらすごく嬉しいと思います🎵
-
ゆりらっくま
Jerrycatのおむつケーキが可愛かったので候補ですね…!
商品券はアカチャンホンポとか限定しないほうがいいですよね?💦- 7月16日
-
mochieri
近くに店舗があるか、よく行くのであればアカチャンホンポ限定でも良いと思います😆💓
私は産後必要な物ちょこちょこ買い足してたので、Amazonのギフトカードが嬉しかったです💡- 7月16日
-
ゆりらっくま
調べてみたらアカチャンホンポはなく、西松屋がありました💦
どこでも使える商品券を検討しようかと思います!- 7月17日
ゆりらっくま
カタログよりは好きなもの買ってもらえる方がいいですかね*
商品券はアカチャンホンポとか限定しないほうがいいですよね?💦
のん
jcbとか色々な所で使えるのがいいと思います!
ゆりらっくま
はい!
ありがとうございます( ˆˆ )!