※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

一軒家にお住まいの皆さん!お庭でプールしますか?息子がプールに行きた…

一軒家にお住まいの皆さん!お庭でプールしますか?

息子がプールに行きたいようで、調べたらオムツ外れてないとダメなようで、庭でビニールプールかな?と思いましたが、キャッキャされたらうるさいかな~?🤔と思ってしまって💦

何軒かは大人がワイワイバーベキューしているので、毎日だったり1日ダラダラやらず常識の範囲内の時間帯なら迷惑ではないですかね?
周りに犬が多く、息子の声聞こえたら吠えられてこれまた迷惑かな~😱など考えたらやらない方が良いのか(笑)😅

コメント

不器用母ちゃん

庭でプールしますよー!
どちらにしろ子供にとって水遊びって疲れるし、暑い中なので30分くらいなら大丈夫だと思います☺

ちなみに幼稚園でも30分入るか入らないかくらいで終わりますよ!

• みい

みい

30分くらい!付き合う親もそのくらいがちょうど良いですよね😆
    ありがとうございます☺🎵

• 7月16日
けい

毎年やってます!
全然大丈夫だと思います!大人の方がよっぽどうるさいし(笑)
我が子は意外と疲れて1日は出来ないです!

• みい

みい

普段は息子居る時は窓締切で気をつけてますし、30分や1時間くらいなら良いですよね😄🎵
    バーベキューで盛り上がった大人はかなりうるさいですよね(笑)

ありがとうございます😆🎵

• 7月16日