コメント

退会ユーザー
私は妊娠するととんでもなくオリモノ増えます😭😭
一度破水したかもと思うほどドバッと出てすぐ病院行きました😭
しかも肌も敏感になってるから、蒸れたりかぶれたりしやすいです😂

はじめてのママリ🔰
おりもの増えますね💦
あまりにも水っぽいおりものが多く出て病院で確認してもらったこともありました!
量は人によって異なるみたいですが、私は多い方だと言われました😅
日に日に量が多くなるというのは、体が出産準備に入ってるサインみたいなので今の週数では注意した方が良いみたいです!
たまに多く出る、毎日量が変わらない、痒みもないって場合は問題ないみたいです😄
-
さーママ
個人差あるならここで聞くより病院で相談した方が良さそうですね(^^;;💦
日に日に....気をつけます❗️今のところたまに疲れた時に多く出るような感じです(>_<)- 7月17日

退会ユーザー
織物 増えますよね 😅
急に ドバッと出る時もあれば
少しの時もあります ☺️
織物シート こまめに
替えてました 💦
-
さーママ
持ち歩いてなくて自宅で気付いた時しか替えてなかったのですがこんなに多いなら持ち歩いた方が良さそうですね💦💦
- 7月17日

あちゃ
けっこうありますね💦
私は常におりものシートするんですが、水っぽいおりもの?でビチョビチョになったり、
おりものシートの上に卵の白身落としたの?ぐらいな時もあります💦
ビヨーーーンと伸びるおりもので、トイレ終わって拭いたらお股からティッシュに繋がって途切れない(?笑)ような事もあります笑
かなり気になるので、検診の時毎回言いますが、『問題ない』のみです…笑
-
さーママ
卵白とかびよーーんとかすごく分かりやすいです‼️👏🏻笑
私も次の検診で聞いてみます😭😭💦- 7月17日
さーママ
前回の時どうだったかなー?😭って感じで💦
でも破水したかもとか心配になったら病院行かなきゃですね❗️ありがとうございます❗️