コメント
Mone chan🐻❤️
今日は妊娠5週目で初診してきました!
残念ながらまだ胎嚢などエコーにはなにも写らずで...ふあんです😢⤵️⤵️
ゆきだるま⛄️
まだ検診行ってない4週なので回答にはなってないですが、同じく3人目で上2人は何も痛みも違和感もなく過ごしたのに今回は毎日軽く痛くて、昨日腰痛もいっときあって不安しかないです😭💦何人目でも不安ですよね、、、本当は心拍ころに行こうと考えてたのですが怖いので胎嚢だけの来週末くらいに行くつもりです😭
-
りり
同じですね!!
私も7週頃に行きたいんですが
何回妊娠してもやっぱり待てないのと、
子宮外妊娠が怖いので明日行きます!
何人も出産して体もやっぱりガタがくるというかあるんですかね🧐- 7月16日
-
ゆきだるま⛄️
後陣痛も2人目だけかなり痛くてびっくりしたので、産めば産むほど子宮がもろくなってるんですかね😂もしそれで痛いなら全然いいんですけどね😭💦上2人が何もなかったから余計心配やばくて日が経つの遅すぎますよね??
- 7月16日
-
りり
分かります!後陣痛尋常じゃなくて痛み止めのみました!!笑
良い悪いの問題の前に
妊娠して、悪阻じゃないけど私もみんなと同じように体の変化があるんだって、安心してるというか、ちょっと嬉しい部分もあるんですけどね🤭✨
子供に何か問題があっての痛みは嫌ですけど😔💦- 7月16日
たろー
今日5w3dで初診行ってきました。
胎嚢のみ確認できて大きさは9.9ミリでした🙂!
-
りり
同じ週数ですね!排卵日がズレてなければ確認できそうなんですけど🧐
- 7月16日
りり
そうなんですね!
五週3日予定なんですけど、排卵日ズレてる可能性はありますもんね!💦
次はいつですか?
帰ってテンション下がりまくりです🥺
次は二週間後です
りり
私もその可能性大いにありますね、、。
一週間後ならまだしも、2週間長いですよね🧐💦
どきどきですね😢2週間ながいです
りり
2週間後だと心拍も確認できそうですね✨すくすく育ってますように✨