子育て・グッズ 雨の日にベビーカーを使用したせいか、車輪からキィキィ音がします。何… 雨の日にベビーカーを使用したせいか、車輪からキィキィ音がします。。 何か対処法があれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年7月17日 お気に入り ベビーカー 車 ママーリマーリ(7歳, 9歳) コメント 蓮 車輪についた砂などを掃除した後、556スプレーするといいですよ😊 7月16日 ママーリマーリ 何度かスプレーしたら直りました!!!!ありがとうございました😆 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリマーリ
何度かスプレーしたら直りました!!!!ありがとうございました😆