妊娠・出産 朝の検診で膣剤を使用後、シュワシュワ感と水っぽいおりものが続き、トイレ時に湿った感じがあります。 朝の検診で膣剤を入れてもらいました! そのあとずっとシュワシュワしてる感じと水ぽいおりものがでます! トイレに行くとおしっこ以外はなにもでてこないですが トイレ行くたんびにおりものシートが湿ってるかんじがして少し濡れてます😖 最終更新:2019年7月16日 お気に入り おりものシート 検診 おしっこ トイレ COCO コメント まほ 膣剤入れると、おりものが増えるって看護師さんから言われますよね⁉️😅 それとは違う症状ですかね⁉️ 7月16日 COCO 増えますがちょっと今回湿りすぎかな?とおもい😭 先程トイレ行くと 膣剤とけてでてきました! 溶けて水ぽくなるのがいままで無かったので少し不安になりました😢 7月16日 まほ 確かに、今までより出てくる量が違うと不安ですね💦 お腹の張りとか、いつもと違うところとか他にありますか⁉️ 私はチョロチョロ出てくる破水がわからないんですが、それとは違う感じですかね😫 7月16日 COCO 元々切迫でいま張り止め飲んでてそんなに張りはありません🤔 立って歩いてみたり少し軽く力入れてもでてこないので大丈夫かな?とは、おもいますが😢 7月16日 まほ 破水だとチョロチョロ出てきちゃうんですもんね😫 今の湿る感じよりも多くなってしまったら、産院にTELですね😖 7月16日 COCO はい😖あと数時間様子見てみます😖 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
増えますがちょっと今回湿りすぎかな?とおもい😭
先程トイレ行くと 膣剤とけてでてきました! 溶けて水ぽくなるのがいままで無かったので少し不安になりました😢
まほ
確かに、今までより出てくる量が違うと不安ですね💦
お腹の張りとか、いつもと違うところとか他にありますか⁉️
私はチョロチョロ出てくる破水がわからないんですが、それとは違う感じですかね😫
COCO
元々切迫でいま張り止め飲んでてそんなに張りはありません🤔
立って歩いてみたり少し軽く力入れてもでてこないので大丈夫かな?とは、おもいますが😢
まほ
破水だとチョロチョロ出てきちゃうんですもんね😫
今の湿る感じよりも多くなってしまったら、産院にTELですね😖
COCO
はい😖あと数時間様子見てみます😖