※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
妊娠・出産

朝の検診で膣剤を使用後、シュワシュワ感と水っぽいおりものが続き、トイレ時に湿った感じがあります。

朝の検診で膣剤を入れてもらいました!
そのあとずっとシュワシュワしてる感じと水ぽいおりものがでます! トイレに行くとおしっこ以外はなにもでてこないですが
トイレ行くたんびにおりものシートが湿ってるかんじがして少し濡れてます😖

コメント

まほ

膣剤入れると、おりものが増えるって看護師さんから言われますよね⁉️😅
それとは違う症状ですかね⁉️

• COCO

COCO

増えますがちょっと今回湿りすぎかな?とおもい😭
    先程トイレ行くと 膣剤とけてでてきました! 溶けて水ぽくなるのがいままで無かったので少し不安になりました😢

• 7月16日
  • まほ

まほ

確かに、今までより出てくる量が違うと不安ですね💦
    お腹の張りとか、いつもと違うところとか他にありますか⁉️
    私はチョロチョロ出てくる破水がわからないんですが、それとは違う感じですかね😫

• 7月16日
  • COCO

COCO

元々切迫でいま張り止め飲んでてそんなに張りはありません🤔

立って歩いてみたり少し軽く力入れてもでてこないので大丈夫かな?とは、おもいますが😢

• 7月16日
  • まほ

まほ

破水だとチョロチョロ出てきちゃうんですもんね😫
    今の湿る感じよりも多くなってしまったら、産院にTELですね😖

• 7月16日
  • COCO

COCO

はい😖あと数時間様子見てみます😖

• 7月16日