※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
妊娠・出産

今妊娠6週1日です。右側の子宮あたりが時々ズキンと痛むのですが、同じようなご経験された方いらっしゃいますか?💦

今妊娠6週1日です。右側の子宮あたりが時々ズキンと痛むのですが、同じようなご経験された方いらっしゃいますか?💦

コメント

ちよ

妊娠おめでとうございます☺️💕
妊娠超初期の5~7週目くらいのとき
子宮がチクチクする感じや
ズキズキする痛みが時々ありました!
特に気になるほどでもなかったので
病院に行ったり、受診時に医師に
聞くこともしませんでしたが
その後痛みが続くこともなく
問題なかったですよ👌

• こっこ

こっこ

ありがとうございます😭✨時々痛みがあったのですね!そのあと続くこともなかったとのこと、読んで安心致しました。しばらく様子を見てみて、続くようであれば病院に行きたいと思います。ありがとうございました💓

• 7月16日
あいら

4週から13週ぐらいまで毎日子宮?下腹部周辺?痛かったです😢😢でも、下痢便秘や子宮が伸びる時にお腹痛くなることがあるから、出血がなかて横になって休んでたらマシになるような痛みなら大丈夫〜って言われました😊

• こっこ

こっこ

アドバイス頂きありがとうございます!出血もなく横になると落ちつくので、安心致しました✨のんびり過ごそうと思います☺️

• 7月16日