コメント
しおり
かわいい!
はーしーれはしーれー、イスズーのトラックーってヤツですよね😂
子守唄になるのかとびっくりです。
今後の子守唄のツボがどうなっていくのか楽しみですね😊
退会ユーザー
蛍の光で一日の営業終了!!笑えました🤣!!!
-
レン17
お返事遅れました😧💦
一日の営業が終了するみたいです(笑)- 7月24日
しおり
かわいい!
はーしーれはしーれー、イスズーのトラックーってヤツですよね😂
子守唄になるのかとびっくりです。
今後の子守唄のツボがどうなっていくのか楽しみですね😊
退会ユーザー
蛍の光で一日の営業終了!!笑えました🤣!!!
レン17
お返事遅れました😧💦
一日の営業が終了するみたいです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月になる男の子を育てています👦🏻 2週間ほど前から乳首のサイズをSに変えたのですが150mlを5分で飲み切ります。 飲み終わった後は吐き戻しもなく、苦しそうな感じもなく普通です。 SSで飲ませると140mlを30分くらい…
スレッズを見ていたら、産後1ヶ月で義実家に会わせてない方がめっちゃ叩かれてるのを見ました。 私には叩かれる理由が理解できませんでした。 簡単に書くと、実親には会わせるけど義両親には会わせないみたいな感じだった…
初マタで、現在妊娠16週です。尿意についてです。 安定期に入りましたが 日中は30分に1回くらいトイレに行きたくなり、夜も寝ている間に4~5回ほど尿意で目が覚めます。 もともと妊娠前から頻尿気味ではあり、これまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レン17
お返事遅れました😧💦
そうです!ISUZUーのトラック!です!(笑)CMで流れて気に入ったみたいで😥
楽しみですが不安もありますね(笑)ツボがどんどん変な方に曲がっていきます(´・ω・`)