コメント
015
おむつ交換していて赤い血が混じる、色が白くなったとかありませんでしたか?
赤、白、黒のうんちは要注意だと聞いたことありますよ。
もう15年前ですが😅
離乳食で口にしたものでうんちがゆるくなっているとか、水分とる量が多くなったとかかもしれないですね。
まだそんなに心配しなくてもよいと思いますが、気になるようでしたらアレルギーの検査をしてもらえるかお医者様に相談すると良いかもしれません。
015
おむつ交換していて赤い血が混じる、色が白くなったとかありませんでしたか?
赤、白、黒のうんちは要注意だと聞いたことありますよ。
もう15年前ですが😅
離乳食で口にしたものでうんちがゆるくなっているとか、水分とる量が多くなったとかかもしれないですね。
まだそんなに心配しなくてもよいと思いますが、気になるようでしたらアレルギーの検査をしてもらえるかお医者様に相談すると良いかもしれません。
「サプリ・健康」に関する質問
喘息についてです。 元々喘息気味と言われており咳がひどいので、寝る前にブテソニド+メプチンで初めて自宅吸入しました。 モンテルカストとメプチンドライシロップも飲みました。 が、寝入ってから驚くほど咳が止まりま…
ベーチェット病という病気について教えて下さい 18歳娘が、当てはまる症状があります (半年前に婦人科の医師からも、もしかすると、、と指摘有) 半年前から院部潰瘍を繰り返している 高一の時に全身の蕁麻疹と全身の…
歯列矯正してる人に何か言いますか??🤔 今歯を矯正中なんですが 赤の他人に高確率で【矯正してるの?】と聞かれます。🙄 子供と一緒にいて子供に話しかけてきたおばさんなどが、ふと私を見て、矯正してるの?と。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽにょ
たまに白っぽい?って思う時もありますが、多分大丈夫だと思います。
離乳食も医者に行った時に治るまではあげなくていかもと言われてあげてなくて😭
治らないし離乳食進まないしで😅
015
白いものがツブツブしていたら、母乳やミルクをあげるときにたまに出るものなので気にしなくて大丈夫ですよ🙆
うんち全体がミルク色くらい白いとウイルス性の病気の心配がありますが…。
離乳食の進み具合も心配しなくて大丈夫ですよ🙆
でもあまり長くお休みしてるとせっかく覚えた味を忘れちゃいそうですね😅
娘さん元気なようですし、思いきって離乳食復活させても良いように感じます👍
ぽにょ
つぶつぶとはまた違います!!!
015
お写真のうんちは今日のですよね。
お写真には白いものは混じっていないので、お腹は健康だと思います。
一度離乳食復活させて、それでも下痢っぽかったらお医者さんに診ていただいた方が良いかと思いますよ。
なかなか快方に向かっていないように感じて気持ちも落ち着かないと思いますが😅
頑張ってくださいー!😄