コメント
ゴン太
わかります。主様よりも遥かに太ってる自信あります!
なんで、今のママさん細いんですかね?
ぷにか
娘と息子を2人乗りベビーカーに乗せるor娘だけ1人乗りベビーカーで息子抱っこ紐で1日10km早歩きしました!
後は産後にはプランクが良いと言われたのでプランクしてます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
1日10km凄いですね!でも、お散歩と思えば頑張れそうです😊早歩きも効果あるのですね!
プランク、、きついので苦手ですが頑張ってやってみます🥹✨- 6月28日
はじめてのママリ🔰
宅トレなどしました!
20キロくらい痩せて変わりました😊
-
はじめてのママリ🔰
20キロ!凄いですね!!
宅トレは動画とか見てされたのですか?😊- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊- 6月28日
みー
妊娠中30キロ増えました😂
元々ほぼ食べない生活してて、妊娠中はずっと何かしら食べてました💦
食事制限で産後1ヶ月半で18キロなんとか落としましたが停滞期に入ったのか、最近落ちなくなり頑張って後10キロ落としたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中、身体も生活習慣変わったりしますよね💦
1ヶ月で18キロは凄いです!!やっぱり食事制限大事ですね!食べたいので今までしてませんでしたが😭
どういうことに気をつけられたのですか?✨- 6月28日
はじめてのママリ🔰
私もです😢
数年前に18キロ痩せれた実績があるんですが、育児忙しくてダイエットする気力が前より低下してしまいました😢
-
はじめてのママリ🔰
18キロ凄いです!実績があると頑張れそうですね!!ダイエットでの成功体験がないのでモチベーションが上がらず過去最大に太ってます😭
育児してるとなかなか両立難しいですね💦- 6月30日
はじめてのママリ🔰
本当に不思議です😭妊娠中も太ってる様子もないし、私よりも後に出産したのにみんなお腹がなくて驚きです。。。