※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の体型に悩んでいる女性が、他のママたちと比べて太っていることを気にしています。ダイエット方法や効果、期間について教えてほしいです。

産後太りがやばいです、、、😂
同じ頃に出産した周りのママたちはみんな細い。自分の体型を鏡で見るたびに悲しくなります💦
二の腕が太くて肩幅が大きく、お腹や太ももも太くて前や横から見るとかなり厚みが😭みなさん、産後どうやってダイエットされましたか?
効果あったことやどれぐらいの期間で変わったかなど教えてください✨

コメント

ゴン太

わかります。主様よりも遥かに太ってる自信あります!
なんで、今のママさん細いんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    本当に不思議です😭妊娠中も太ってる様子もないし、私よりも後に出産したのにみんなお腹がなくて驚きです。。。

• 6月28日
ぷにか

娘と息子を2人乗りベビーカーに乗せるor娘だけ1人乗りベビーカーで息子抱っこ紐で1日10km早歩きしました!
後は産後にはプランクが良いと言われたのでプランクしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日10km凄いですね!でも、お散歩と思えば頑張れそうです😊早歩きも効果あるのですね!
    プランク、、きついので苦手ですが頑張ってやってみます🥹✨

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

宅トレなどしました!
20キロくらい痩せて変わりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20キロ!凄いですね!!
    宅トレは動画とか見てされたのですか?😊

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😊

• 6月28日
みー

妊娠中30キロ増えました😂
元々ほぼ食べない生活してて、妊娠中はずっと何かしら食べてました💦

食事制限で産後1ヶ月半で18キロなんとか落としましたが停滞期に入ったのか、最近落ちなくなり頑張って後10キロ落としたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中、身体も生活習慣変わったりしますよね💦

1ヶ月で18キロは凄いです!!やっぱり食事制限大事ですね!食べたいので今までしてませんでしたが😭
    どういうことに気をつけられたのですか?✨

• 6月28日
はじめてのママリ🔰 

私もです😢
数年前に18キロ痩せれた実績があるんですが、育児忙しくてダイエットする気力が前より低下してしまいました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18キロ凄いです!実績があると頑張れそうですね!!ダイエットでの成功体験がないのでモチベーションが上がらず過去最大に太ってます😭
    育児してるとなかなか両立難しいですね💦

• 6月30日