ココロ・悩み わたしは前から食べるスピードが早すぎで、自衛隊の旦那にもはやっ!って… わたしは前から食べるスピードが早すぎで、自衛隊の旦那にもはやっ!って言われたり旦那より食べるの早いほどホント食べるのが早いんですが、友達とランチに行く時は周りの子のスピードに合わせるのに必死でなかなか話が入ってこないです💦 がっついて食べたいのにゆっくりゆっくり食べる子にもイライラしてきちゃって💦 またスピード遅い子はまだ子供がいません。子供産まれたら食べるスピードも早くなると思いますか?? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 旦那 友達 ランチ もも コメント おはぎ好き 私は子どもが産まれても食べるスピードは変わらず遅いです。 急いで食べると、腹痛を起こすのでゆっくりしか食べれないので…。 皆で食べる時はなるべく急ぎますが、どうしても追いつかないですね…。 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント