子育て・グッズ 幼稚園の運動会でキャリーカートを使いたいです。使っているメーカーや使用時のポイントを教えてください。 今年から幼稚園に通うようになり、行事もこれから増えていく中で、運動会。が控えてます😄 近所の方も小学校の運動会で歩いて運ぶ時にキャリーカートを使ってて、便利そうだなーと思いました。 それで、今後使う頻度が多いのならキャリーカートを購入しようかなと考えてます! それで、使ってる方はどのメーカーのものを使用されてますか? それと、使う時はどんな時に使われてるか知りたいです! 教えてください✨ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 行事 幼稚園 小学校 さっこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ひなの Colemanの使ってます。よく見るやつです! 今のところ大きい公園やBBQくらいでしか使わないですね〜💦 あちの幼稚園はアリーナでやるので運動会では使わないです。 小学校もテント禁止なので😱 7月16日 さっこ コールマン使ってるんですね! ネットで探してても見かけます😄 そうなんですね💦 小学校でなら荷物運ぶのに必要になりそうですね! アリーナでやるとか涼しそうでいいですね✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
コールマン使ってるんですね!
ネットで探してても見かけます😄
そうなんですね💦
小学校でなら荷物運ぶのに必要になりそうですね!
アリーナでやるとか涼しそうでいいですね✨