コメント

退会ユーザー
私はおとといと今朝のびおりを確認して、先程排卵検査薬陽性・卵胞20ミリで明日か明後日には排卵と先生に言われました!
福さん式はやってないのでわからないですが…すみません💦
退会ユーザー
私はおとといと今朝のびおりを確認して、先程排卵検査薬陽性・卵胞20ミリで明日か明後日には排卵と先生に言われました!
福さん式はやってないのでわからないですが…すみません💦
「排卵」に関する質問
検査薬の写真出ます。 生理予定日4月1日で今日で8日生理が来てなくて 買い物ついでに検査薬買ってきたので先程使用しました。 思ってたより尿が出なくてかかりが悪かった可能性はあるんですが、 最初に見た時は終了線?…
まだ仕事中の旦那…排卵が予想より遅れていて出来たら今日タイミングとりたいけど絶対疲れてるし頼みにくい… みなさんこんな時どうしますか😔? 前回も頼んで頼んでしてもらったのにズレて悲しい…
ルナルナ上でしか管理してなく、 排卵予定日3/22 最終行為3/22 生理予定日4/6 それでこの薄さは化学流産の可能性ありますかね…😭? 一応昨日よりは濃くなっていました。 病院行けよって感じなのですが、 何かアドバイスお…
妊活人気の質問ランキング
Rio
私も先ほど排検したら陽性になりかけ?って濃さでした!
なので今晩には陽性になるかな〜?って感じです😊
タイミングはいつとる予定ですか?
退会ユーザー
排卵検査薬、わかりやすくて、エコーと合わせても正確で、毎回感動してます✨笑
タイミング今日と、できれば明日もと思ってます😊
Rio
エコーで確認されたばかりだと心強いですね😊
今夜はお互い頑張り時ですね!笑
今夜から連日にするか、1日置くかで私は迷っています😣
前回、陽性→陰性になった2日後に排卵だったので💦
退会ユーザー
陽性→陰性のあと間あくこともあったんですね😣それなら一日置きでも良さそうですね!
私は濃くなった次の日が多いので、明後日だと遅そうです😢連続頑張れるか、微妙ですが💦
お互い頑張りましょう😆✨
Rio
やっぱ私の場合、一日置きがよさそうですよね😅
濃くなった次の日に排卵してくれるなんて羨ましいです😂✨
お互い後悔ないように
頑張りましょ〜(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*