コメント
ぴぴぴ
YouTubeなど見せてイメージトレーニングさせました(笑)
それと出来る出来る!!と何回も自分で言わせ気持ちを高め、毎回違うことを褒めました(笑)
ぴぴぴ
YouTubeなど見せてイメージトレーニングさせました(笑)
それと出来る出来る!!と何回も自分で言わせ気持ちを高め、毎回違うことを褒めました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
【おむつのサブスクについて】 4月から入園予定の保育園がおむつの サブスクを導入していて、 月額3,500円 紙おむつ(パンパース) おしりふき(パンパース) なのですが割高な気がして…😅 0歳児クラスに入園予定で いま…
毎日飲み続けるイライラを抑える薬ってありますか??💦生理前とか関係なく、子供にずっとイライラしてしまいます。鬱とかにはなってないですが、自分でイライラが込み上げてくるのが分かって辛いです。 手を挙げてしまう…
時間が決まってるお出かけの時ってミルクどうすればいいですか🙂? 8時に起きてミルク、次が11時頃になります。1回につき150ml。 通いたい教室が10時開始〜11時半終了なのですが、この場合どうすればいいでしょうか?家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日早速してみます!
ママできから教えてーと言って
してますが効果ないんですよねー
流されて(*´・ω・)
ぴぴぴ
お子さんの性格にもよりますよね💦
うちは負けん気はあったので効果的だったのかもしれません😫
楽しく鉄棒できるようになるといいですね☺
はじめてのママリ🔰
うちも負けず嫌いなとこ