子育て・グッズ 産後子宮口まで裂けたのですが先生がそこは、縫うのが非常に難しいから… 産後子宮口まで裂けたのですが 先生がそこは、縫うのが非常に難しいから 縫えないって言われました。 そのままなのですが、自然にひつ付きますか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 子宮口 産後 先生 るなちゃんママ(20)(8歳) コメント なちまま まだ入院中でしたら先生に聞くのがいいと思います☺ 3月26日 mm.7 子宮口って、産道ですよね?!中の。 うちも裂けましたが、きちんと縫ってくれましたよ☺ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント