皆さんママ友との交際費は1回何円程で1ヶ月にどれくらいの出費ですか?
皆さんママ友との交際費は1回何円程で1ヶ月にどれくらいの出費ですか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
まま
ランチで高くても2千円行かないですね!
月1.2回です!
かな
いつも会う時は支援センターなので0円です😂💦
お弁当持って行ってみんなで食べます☺️
ランチに行っても子供達はすぐ飽きちゃうので毎回支援センターです!
まま
ランチで高くても2千円行かないですね!
月1.2回です!
かな
いつも会う時は支援センターなので0円です😂💦
お弁当持って行ってみんなで食べます☺️
ランチに行っても子供達はすぐ飽きちゃうので毎回支援センターです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の娘が最近昼寝の時間が一日2回で朝に15〜30分昼から30分〜1時間。多くて1時間半くらいの昼寝な感じです… 今までは昼寝は2時間くらい寝てくれていたのがここ最近ぐんと昼寝の時間が短くなり💦 本人も眠いのか…
後追いっていつから始まりましたか? 8ヶ月の息子、私の姿が見えなくなると泣くことが増えたのですが、後追い始まってる?か、前兆でしょうか。 後追い始まるとトイレも行けなくなるって聞きます、、🙀🙀
抱っこ紐使用してたら、私は使わなかったな〜首が座ったら抱っこすればいいしと言われたのですが、買い物するとき便利ですよね?🤔ある友人は、2人目は絶対いるって言う子もいました。抱っこ紐のメリット、デメリットって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント