※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃまま
妊活

生理直後からのびおりが出るのは早すぎるか心配です。排卵のタイミングが早い可能性があります。整ってきているのかもしれませんが、気になるようであれば医師に相談してください。

生理が昨日終わったばかりなんですが今日もうのびおりが少しですが出始めました、、
生理直後からのびおりが出るのっておかしいですかね😢?
今までずっと生理不順で2.3ヶ月生理がこないこともあったのですが流産をキッカケに漢方を飲み始めて3ヶ月。
先月は30周期できちんと生理が来たので整ってきたのかなとは思うのですが、、
いくらなんでも排卵には早すぎますよね🤔?
普通がどれくらいかよくわからなくて💦

コメント

もな💅🏻

私は流産手術した次の月は、d10で排卵しました。いつもはd12~13で排卵します。

不安だと思いますので、これを機に排卵検査薬など使われてみてはいかがでしょう?
それか病院にかかられているようでしたら、早めの卵胞チェックをおすすめします。

• かんちゃまま

かんちゃまま

排卵検査薬毎回使っています!それで2回妊娠できました。2回流産しましたが😓
    のびおりが出始めてからいつも排卵検査薬使い出すんですがそれにしても今回は早くて💦いつも生理終わって1週間くらい経ってからのびおりが出てたので😨

• 7月16日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

無駄になっちゃうかもしれませんが、排卵検査薬そろそろ使われてみたほうがいいかもしれません。
    反応なかったら、いつも通りの時期に試せばいいと思います。

• 7月16日
  • かんちゃまま

かんちゃまま

ありがとうございます!
    やはりのびおりで始めたら排卵近い可能性ありますよね、、でもd10でも排卵する可能性あると知ってよかったです🌟ありがとうございます!

• 7月16日