コメント
みちゃん
長期で帰ってきてるんですか??
みちゃん
長期で帰ってきてるんですか??
「兄弟」に関する質問
同性のふたり兄弟or姉妹のお子さんいる方。 (3人以上でなくて子ども2人のみの方) それぞれお子さんざっくりどんな性格ですか? 今日ママ友達と話してて、もれなく次男or次女の方がハチャメチャ、でも生き抜く力は強そ…
転勤族、夫は帰りが遅くて子どもは女の子1人です。 子どもは幼稚園に通っています。 だんだん子育てに余裕ができてきたからもう1人産みたいなという気持ちと、もう1人いたらキャパオーバーかな?という気持ちもあります…
女の子のママさんに質問です🙋♀️ どんな風に名前を考えましたか? 7月に出産予定です。 私が美しいという漢字を使った名前なので、 夏美が候補にあがっています。 なっちゃんとうあだ名も呼びやすいからいいのではと旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
たまに来ますが、すごく響くんです😥
みちゃん
そうなんですね💧
旦那さんから音が響くから静かにしてほしいとお願いしてもらうか、出来なければ静床ライトというマットが遮音性高いみたいなので、敷いてみるとかですかね😂😂
義両親と同じ建物だと疲れますね😂
ももち
あまりにもうるさい時は旦那に言ってもらいました!
義母が上もうるさいし、お互い様!と言っていたのを聞いたので更に腹が立ってます💦