家族・旦那 義両親と上下分離で住んでいますが、下での音が上に響いてきます。義兄… 義両親と上下分離で住んでいますが、下での音が上に響いてきます。 義兄弟が帰ってきていて子供の騒音がうるさいのですが、我慢するべきでしょうか? 同居でさえストレスが溜まったうえに、うるさくされてはゆっくりできません💦 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 義両親 兄弟 同居 ももち(1歳3ヶ月, 7歳) コメント みちゃん 長期で帰ってきてるんですか?? 7月16日 ももち たまに来ますが、すごく響くんです😥 7月16日 みちゃん そうなんですね💧 旦那さんから音が響くから静かにしてほしいとお願いしてもらうか、出来なければ静床ライトというマットが遮音性高いみたいなので、敷いてみるとかですかね😂😂 義両親と同じ建物だと疲れますね😂 7月16日 ももち あまりにもうるさい時は旦那に言ってもらいました! 義母が上もうるさいし、お互い様!と言っていたのを聞いたので更に腹が立ってます💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
たまに来ますが、すごく響くんです😥
みちゃん
そうなんですね💧
旦那さんから音が響くから静かにしてほしいとお願いしてもらうか、出来なければ静床ライトというマットが遮音性高いみたいなので、敷いてみるとかですかね😂😂
義両親と同じ建物だと疲れますね😂
ももち
あまりにもうるさい時は旦那に言ってもらいました!
義母が上もうるさいし、お互い様!と言っていたのを聞いたので更に腹が立ってます💦