コメント
みちゃん
長期で帰ってきてるんですか??
みちゃん
長期で帰ってきてるんですか??
「同居」に関する質問
これは私の教育が悪いですか? 両親と同居です。 娘がばぁばにご飯前にアイスが食べたいと言ったら、私はご飯食べてから!😡と毎回怒っているのですが、さっきもそういう状況になりました。 そしたら娘が泣きそうになった…
今の彼氏の家に元カノの荷物が沢山あり困っています。 彼が契約している家で同居していたらしいのですが数カ月前に別れて元カノがでて行く時に荷物を持って行かずでて行きました。(複雑な別れ方したようです。) 別れて…
すでに婿を取っている家庭への婿入り?について。 義弟が結婚することになったのですが、義弟が相手(女性側)の姓にすると言っていて義母が猛反発しています。 相手の家は普通のサラリーマン家庭で 長女←義弟と結婚予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
たまに来ますが、すごく響くんです😥
みちゃん
そうなんですね💧
旦那さんから音が響くから静かにしてほしいとお願いしてもらうか、出来なければ静床ライトというマットが遮音性高いみたいなので、敷いてみるとかですかね😂😂
義両親と同じ建物だと疲れますね😂
ももち
あまりにもうるさい時は旦那に言ってもらいました!
義母が上もうるさいし、お互い様!と言っていたのを聞いたので更に腹が立ってます💦