コメント
ひらたけ
保育園や幼稚園だと、解熱して普通のごはんが食べられるようになったら登園可能です。なので、最低でもそれくらいは自宅で見てあげた方がいいかなと思います。
それ以降は親の判断によるのですが、まだ発疹が目立つ感じなら、私なら子育て広場や支援センターなどは連れていかないかな…お友だちに移ると申し訳ないので。
ひらたけ
保育園や幼稚園だと、解熱して普通のごはんが食べられるようになったら登園可能です。なので、最低でもそれくらいは自宅で見てあげた方がいいかなと思います。
それ以降は親の判断によるのですが、まだ発疹が目立つ感じなら、私なら子育て広場や支援センターなどは連れていかないかな…お友だちに移ると申し訳ないので。
「遊び」に関する質問
お昼から子供が帰ってくるんだけど、最近公園好きだから行ってきたら?って旦那に言ったら、行ってらっしゃいって言われた。 で、今見たらお酒飲み始めた。 わたし土日3人1人で公園連れて行ったり雪降れば雪遊びしたり、…
3歳4ヶ月で来年から年少の年です。切り替えが難しいと指摘があり、通っていた園併設の療育に通っていますが、園からビジネス臭がするのでどう思うか意見が欲しいです。 もともと言葉が遅く発音不鮮明な部分が多く親以外の…
3ヶ月ごろにママ友と一緒にららぽーとに行こうとしてるんですが、ママ友と遊びに行ってる人たちって赤ちゃんのミルクのタイミングなどは合わせてるんですか?(月齢は同じです) それともどこでもあげられるように事前に作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いそろく
ありがとうございます
やっぱりそうですよね…!どうにか耐えます