さらい
受けてません。( ̄▽ ̄;)
しましま
親が書く部分は埋めました。
小さい間は予防接種で病院に行くことも多いですし、信頼できる病院にかかっているなら、なにか問題があれば指摘されると思いますので、個別に検診は受けていません。
退会ユーザー
受けてます!
自分自身が、母子手帳が無記入のところがあり嫌だったので。
娘のは埋めます。
さらい
受けてません。( ̄▽ ̄;)
しましま
親が書く部分は埋めました。
小さい間は予防接種で病院に行くことも多いですし、信頼できる病院にかかっているなら、なにか問題があれば指摘されると思いますので、個別に検診は受けていません。
退会ユーザー
受けてます!
自分自身が、母子手帳が無記入のところがあり嫌だったので。
娘のは埋めます。
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
月に1〜2回行っているリトミック、親子共々楽しくて 低月齢の頃から参加してるのですが、 ここ最近昼寝スケジュールが変わってちょうど時間がドンピシャになってしまいました💦 前までは午前と午後の昼寝2回でしたが、10…
1歳1ヶ月 まだ歩けないんですが、とても身長が高く大きい子にみえます。 遊び場でハイハイさせてたら、息子より小さい子がたったか歩いたり走ったりしてて息子に「赤ちゃんだぁー!かわいいねぇ~」と言ってくれたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント