その他の疑問 母子モアプリではなく紙の問診でもいいのでしょうか?乳幼児健診の案内に… 母子モアプリではなく紙の問診でもいいのでしょうか? 乳幼児健診の案内にアプリで問診票を入力するように書かれてました。 でも、アプリだとパスワード管理も面倒だし容量も取るし(ストレージぱんぱんです😂)、バグでデータが消えてしまうのも嫌です。 母子手帳に入ってる問診票でもいいですよね? ちなみに福岡市です。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 母子手帳 乳幼児健診 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント なな 同じく面倒でいつも紙の問診票にしてますが大丈夫でしたよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 紙でも大丈夫でしたよー! うちの場合は案内の手紙に同封されてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント