退会ユーザー
うちはこども園ですが、日曜日にあること多いです。

初めてのママリ
あります。
保護者参加の行事は基本土日です。

たたんたたん
私の地域は幼稚園はだいたい運動会や発表会などの大きめの行事は基本土曜日、参観日は基本平日です。
父親参観日が年に一度あり、父親が参観に来るのを主にしているため年間で唯一日曜です。父の日の行事です。
退会ユーザー
うちはこども園ですが、日曜日にあること多いです。
初めてのママリ
あります。
保護者参加の行事は基本土日です。
たたんたたん
私の地域は幼稚園はだいたい運動会や発表会などの大きめの行事は基本土曜日、参観日は基本平日です。
父親参観日が年に一度あり、父親が参観に来るのを主にしているため年間で唯一日曜です。父の日の行事です。
「行事」に関する質問
会計年度職員で働いている方いますか? 地方団体で事務補佐員(パート)として働いていますが、 主担当を持っており、自分以外にわかる人がいない、職員も把握していない業務もあります。 休んでしまったら相手が外部で…
保育士ママです。 私の娘(2歳)は私が働いているこども園に入れているのですが、最近先生たちに「転園しないの?」「卒園までいるの?」って聞かれます。私が捻くれているのかもしれませんがこれは転園しろって言われてる…
コミュニケーションに問題がなくてもASDと診断されることはありますか? 2歳10ヶ月の男の子、 最近になって感覚過敏だなと思う場面が増えました。 ・生後1ヶ月の下の子が泣き出すと「大きな声出さないでー!」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント