退会ユーザー
うちはこども園ですが、日曜日にあること多いです。

ままり
あります。
保護者参加の行事は基本土日です。

たたんたたん
私の地域は幼稚園はだいたい運動会や発表会などの大きめの行事は基本土曜日、参観日は基本平日です。
父親参観日が年に一度あり、父親が参観に来るのを主にしているため年間で唯一日曜です。父の日の行事です。
退会ユーザー
うちはこども園ですが、日曜日にあること多いです。
ままり
あります。
保護者参加の行事は基本土日です。
たたんたたん
私の地域は幼稚園はだいたい運動会や発表会などの大きめの行事は基本土曜日、参観日は基本平日です。
父親参観日が年に一度あり、父親が参観に来るのを主にしているため年間で唯一日曜です。父の日の行事です。
「幼稚園」に関する質問
入園してから2ヶ月以上経ちましたが 今だに幼稚園ではおしっこが出ないようです。。 トイトレは完了しております。 同じようなお子さんがいて、 時間が経ってから出来るようになったお子さんいますか?
鬱… 子供が休みの日だけやたら早く起きる現象なんなんでしょうか? 低年齢の子によく見られませんかこの現象?笑 幼稚園の日、早く寝かしてもバス来るギリギリの時間まで(8時とか)なかなか起きないくせに… 休みの…
今月で幼稚園退園します。 満3歳クラスで幼稚園に通っていましたが、 不信に思うことが重なり退園することにしました。 (内心は腹立ってますが、「家庭の都合」ということにしてモメたりはしていないです) 残り1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント