コメント
ゆー
排卵が遅れたと言うことなので、体調がいつもとは違うのかな?と思うので生理もずれる可能性は十分あると思います。ストレスとかでもずれるので。30日が排卵日で間違いないのなら、昨日だと早いので陰性でもどちらとも言えないですね😓でも明日の朝なら妊娠してたらうっすら線が出るかもですね😊
ゆー
排卵が遅れたと言うことなので、体調がいつもとは違うのかな?と思うので生理もずれる可能性は十分あると思います。ストレスとかでもずれるので。30日が排卵日で間違いないのなら、昨日だと早いので陰性でもどちらとも言えないですね😓でも明日の朝なら妊娠してたらうっすら線が出るかもですね😊
「陰性」に関する質問
生理予定日から12日も生理が来ていません。 妊娠検査薬を使ってみました。 5分経たないくらいでうっすら線がでましたが、 これは蒸発線でしょうか。 説明書には1-3分で判断してください、と。 10分経ったものは陰性です…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
※検査薬が写りますので苦手な方は見られないようお願いします。 移植時間 16時30分頃 BT6 朝7時フライング検査→ 真っ白陰性 BT7 朝7時 → うっすら写真に映らない位のピンク線 BT7 夜23時 → 写真に映る位の薄い線 BT…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
丁寧に教えて頂いてありがとうございます(*´∇`*)
今、妊活中でそのことばかり考えてしまうのでそれがストレスになっているねかもしれません(´;Д;`)生理が来そうでこない状態が1週間くらい続いています💦
妊娠してて欲しいのですが、生理がこないのも辛いです(´;Д;`)
生理が来なかったら、明日もう一度検査してみます💦
ゆー
それでも早いので陰性でもがっかりしないで下さいね😊一応30日が排卵日なら20日位が妊娠検査薬に書いてある使用目安の生理予定日から1週間ですから😊
私も妊活中の方が生理が遅れること多かったです😵それがまたストレスですよね😱でもできるだけリラックスして過ごして下さい😉