※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイナップルマミー🍍
雑談・つぶやき

スーパーで泣いている赤ちゃんと疲れたお母さんが気になりました。旦那さんはあまり助けていないようでした。お母さんの様子が心配です。

昨日スーパーでずっと泣いてる赤ちゃんがいて(4ヶ月~5ヶ月くらいかな? )
横にいる旦那さんは使い物にならない感じだったし😢
泣いてるのにボーッしてあやそうともせず抱っこだけ、赤ちゃんはすぐお母さんとこいく~みたいにしてて
お母さん顔がほんとに疲れきってて💦心配になった😢
私たちがスーパー入る時から出る時まで赤ちゃんギャン泣き😢私は赤ちゃんよりお母さんが心配になってしまった😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に、お前何しに付いて来たの?っていうお父さん見ますよね💦お母さん頑張れ!っていつも心の中でエールを送ってます💦
私もこの前検診で産婦人科に行ったときに見ました。
プレイルームで子供と遊びながら呼ばれるのを待ってる家族がいたんですが、気づくとパパはソファでウトウト。ママの順番が呼ばれてパパに子供を任せようとしているのにパパは起きず😅諦めてママが子供を連れて診察室に入って行ってました…💦
そのあともパパはずっとソファで居眠り。途中で起きてママと子供がいなくて気まずくなったのか、外でタバコ吸ってました。
端から見ててママがとても大変そうで、何だかすごく切なくなりました…。

• パイナップルマミー🍍

パイナップルマミー🍍

コメントありがとうございます!
    やっぱりいますよね!(*_*)
    うわー!病院でウトウトするなら車の中いろよ!ってかんじですよね😠
    しかもタバコ😠😠😠😠
    まじで使い物になってない代表ですね😱😱
    ほんとに心の中でエール送っちゃいますよね😭😭😭

• 7月16日