コメント
sora
寂しいですね....うちは個室で子連れokのところですが、、
テレビ電話で顔見せるとうちの息子は大喜びしてくれます!!
おりんさん。
我が家も三男を出産する時に同じような状況でした。
ただ、旦那も普段から子育てには積極的でなんでもするし信頼できる義両親の家にお世話になることになっていたので心配はありませんでした!。
しかし、私が入院する日(手術前日)に次男(当時1才4ヶ月)が胃腸炎からの低血糖で同じ病院に入院に...看護師に確認すると「絶対に会いに行かないで下さい。お子さんに付き添いの方も産婦人科への立ち入りはできません!。」と言われてしまって😢。当たり前のことですが寂しくて心配で泣きました。当日は旦那が私に付き添ってくれましたがそれから義母と次男の付き添いを代わったので旦那にも退院まで会えず😭。
傷が痛いのか寂しいのかゴチャゴチャで涙がでてました。笑
でも次男も同じ病院で出産してNICUに入っていたのもあり、看護師さんも知っているので小児科と密に連絡とって色々教えてくれました。
不安も多いかと思いますが、頑張りましょ😊。それを越えれば可愛い兄弟の姿が見れますよ💓。
-
ピクルス
それは辛かったですね😭
私がおりんさん。と同じ状況になったら…心配と寂しさで泣いてしまうと思います😢
私の旦那も育児にすごく積極的なのでそこの点は問題ないと思います!
義両親も義理姉も仲良いですし協力的な方達なので何かあればお世話になると思います💭
ただ私が寂しいんですよね😓
不安と心配でいっぱいですが頑張ります🥺💓
退院後の兄妹の姿を見るのがとても楽しみです🥰- 7月16日
ピクルス
すごく寂しいです…
息子を出産してから今まで最大で5時間程しか預けて離れたことがないのでそれが1週間となると初めてなので息子も大丈夫かなと心配で心配で😭
子連れOKな病院羨ましいです💭
私の所は医療センターなので厳しいんですかね💧
テレビ電話!その手がありましたね🥺
私も会えない間顔見れないのは寂しいので入院中はテレビ電話で乗り切ろうと思います😢💓