妊活 生理予定日から1週間後に検査すると陽性の結果が出ることがあるようです。 生理予定日が明日です! このまま生理がこないでほしい〜(心の叫びw) 頭痛が酷くて薬を飲みたくて5日前度に検査薬利用しました。 お見事に、真っ白でした😭 でも、人によっては 生理1週間前でも陽性でました! って人もいるみたいです。 私みたいに4.5日前はでなかったけど 生理予定日から1週間などで、 陽性出ましたって人いらっしゃいますか?🙋🏼♀️ 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント a 質問の答えになっていませんが 叶さんが妊娠してますように👶🏻✨ 私は流産してそろそろ妊活します お互い授かれるといいですね💓 7月16日 はじめてのママリ🔰 流産されたんですね😣 きつかったですね。 私は、もともと子宮が弱くて 過去に入院したことがあるほどなので妊娠できるか不安です。 婚活してどのくらいで 授かりましたか??? 7月16日 a 半年くらいですかね😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 私、妊活始めたら 簡単にできるものって 勝手に思っていたので…😭😭 やっぱ、そんな簡単には いかないんですね…😭 病院は、通われてますか? 7月16日 a 私も思ってました🌧 病院はまだ通ってません🌧 風疹ワクチン打ったので あと1カ月は避妊中です😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産されたんですね😣
きつかったですね。
私は、もともと子宮が弱くて
過去に入院したことがあるほどなので妊娠できるか不安です。
婚活してどのくらいで
授かりましたか???
a
半年くらいですかね😭
はじめてのママリ🔰
私、妊活始めたら
簡単にできるものって
勝手に思っていたので…😭😭
やっぱ、そんな簡単には
いかないんですね…😭
病院は、通われてますか?
a