家事・料理 タオルの糸くず 毛羽 についてもうすぐ出産で バスタオルがあまりないの… タオルの糸くず 毛羽 について もうすぐ出産で バスタオルがあまりないので 買い足しして 2度 洗濯をしました。 すごい 糸くずに毛羽です ニトリで買いました☘️ どうすれば 出なくなるでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 出産 バス 洗濯 ニトリ ちい(4歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント いちご☆★ 私も出産前にニトリでバスタオル買いました。 洗って干してめっちゃバサバサはたいても繊維?すごかったです。 バサバサやりすぎくらいしても出てくるので 2、3回繰り返して諦めた気がします😅 7月16日 ちい コメントありがとうございます🥺 お返事遅くなりすみません。 あれから 洗ったのですが やっぱりダメで😭もう諦めて 違う所で買い直しました😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます🥺
お返事遅くなりすみません。
あれから 洗ったのですが
やっぱりダメで😭もう諦めて
違う所で買い直しました😭