コメント

サクライ
おめでとうございます(≧∇≦)
わたしも、みゆきさんと同じく多嚢胞で、同じような治療で赤ちゃん授かりました!
陽性反応の結果を聞いてからしばらくは、あまりに嬉しくて、夢を見てるんじゃないかとフワフワしてました笑
私は先生から、最初は今までと同じ生活で大丈夫!変にあれじゃダメこれしちゃダメのストレスの方が良くないからと言われましたよ( ^ω^ )
ただ、葉酸のサプリメントだけは飲むようにと処方してくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

はなななな
おめでとうございます😄💕
私も多嚢胞で同じ治療内容で妊娠しました!治療中、先が見えなくて本当に不安でしたよね…。無事心拍が確認できますように…!!!
初期はなるべく遠方への旅行はしないようにと言われました。
仕事が営業なので、一日数時間は車に乗ったり、重い荷物を運んだりしていましたが、それは特に問題ないも言われ、今まで経過も順調でした😌
-
みゆき09250925
ありがとうございます♡ そして、妊娠おめでとうございます♡ 本当に先が見えなくて不安でもうダメなんだと本当に諦めかけていた時に出来ました。奇跡だなっておもいます😌
やはり、遠方の旅行は避けた方がいいんですね!じつは来週遠方での結婚式に呼ばれていて楽しみにしていたのですが、病院にも行かなきゃいけないのもあり、残念ですがお断りさせて頂きましたm(__)m 仲のいい友人だったので理解してくれましたが、じぶんが考えすぎなのかとか心配しすぎなのかなとか神経質になってしまっていました。 考えすぎもよくないですもんね。いまは、体に負担かけないように生活していこうとおもいます!- 3月26日
-
はなななな
私も不安で泣いたり旦那に当たったりしてしまっていました。
同じく諦めそうになったときに判明しました。
本当に奇跡ですよね…😢❇
7週の時がちょうどお盆で、東京から名古屋に新幹線で帰省すると言ったところ、その距離でもやめた方がいいと病院で言われました😣
そこまで気にしなくても良かったのかなと今となっては思いますが、もし何かあったらあとで後悔してしまうし、それが大事な友達の結婚式だったらまた辛いと思います。御祝いは別でしっかりしたらいいと思いますよ😌💕私も自分の結婚式の時友達が妊娠していて来られなかったのですが、全然嫌な気持ちとか残念な気持ちとかしなかったですよ😄今も仲良しです💕
お体お大事に…!- 3月26日

(女女男男)4兄弟♡ママ
わたしも同じ症候群と言われたことがありました!
軽度だったのか奇跡のように自然排卵してくれて妊娠出来ました!
治療しようか考えている時でした!
妊娠できるって分かって元気づけられます!
赤ちゃんを大事に思って無理しないで下さいね😌
-
みゆき09250925
ありがとうございます♡ 自然排卵の自然妊娠は安心しますね! この体質はしっかりと向き合えばちゃんと赤ちゃんできるんだと実感しました😌
そーですね、いまは無理せずリラックスして生活しようとおもいます!- 3月26日
みゆき09250925
ありがとうございます!ちゃんこさんも妊娠おめでとうございます♡無事にすくすく育たれてるのですね。私も検査薬で試して陽性反応みてるときは、気が動転して一人で泣いてパニクってました。笑
私もいま葉酸のサプリとビタミンEのサプリを毎日飲んでます! あまり考えすぎもストレスになるんですよね(>_<) 楽しく生活していこうとおもいます!