コメント
mama-yu
実家行き免れて良かったですねー(´∀`)
あたしも義理家族のストレスが毎日本当ヤバイです。
妊婦にそんなにストレス与えてどーするの?って思いますよね…
同じく早く解放されたいー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
なんかあたしの愚痴になっちゃってゴメンなさい。
でもユーさんの気持ち本当よく分かります。゚(。ノω\。)゚。
mama-yu
実家行き免れて良かったですねー(´∀`)
あたしも義理家族のストレスが毎日本当ヤバイです。
妊婦にそんなにストレス与えてどーするの?って思いますよね…
同じく早く解放されたいー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
なんかあたしの愚痴になっちゃってゴメンなさい。
でもユーさんの気持ち本当よく分かります。゚(。ノω\。)゚。
「旦那」に関する質問
批判は控えてもらえると有り難いです… 親に甘えても良いのか悩んでいます。 私は出産直後すぐに産後うつになり 旦那にも1歳になるまで育休を取ってもらって 今なんとか育児が出来ています。 4月からは息子を1歳児クラスで…
旦那さんと2人っきりになった時何話してますか?😂(寝かしつけ後など) 先週久しぶりに旅行に行って息子も早く寝てくれ夫婦時間ができたのですが気まずすぎて、、2人で買ってきたデザートお菓子を無言で食べるという変な空…
モヤモヤを吐き出させてください。 義母が月に1〜2回くらい姪っ子(義姉の子)を預かっているのですが、一歳の姪っ子と一対一がつまらないようでうちの家族を家に呼びたがります。近所ならまだいいですが車で片道1時間の距…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユー(*•̀ᴗ•́*)̑̑
ほんと嫁のストレスは理解してくれないですよね(╥﹏╥)
義家族って妊娠中に限って、ストレスかけてきますよね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
同じように悩んでる方がいて安心しました\(*ˊᗜˋ*)/♡