コメント
はじめてのママリ
まだ2ヶ月ですし、大丈夫じゃないでしょうか?
うちは産院では午前でしたが退院してからいきなり夜にしましたよ笑。
退会ユーザー
私は沐浴じゃなく、一緒にお風呂に入るようになってからは夜に入れるようにしてきました✨
そしたらお風呂→寝る前のミルク→寝かしつけでリズムがついてきましたよ😊
-
とみぃ
そうなんですね!
一緒にお風呂入るの大変ですよね💦
自分と上の子洗ってる間ずっと泣いてると思うけどしょうがないですよね(;´∀`)
家もリズムつけたくて、、
ありがとうございます☺- 7月16日
-
退会ユーザー
上のお子さんがいると余計に大変ですよね💦私はまだ子ども1人なので自分だけパパッと洗えば終えられるので😭
わかります!早くリズムがつくと家のこともやりやすいですよね💦- 7月16日
-
とみぃ
そうなんですよね(´・ω・`)
自分だけならささっと洗えますが上の子がお風呂で遊びたがるので終わりにさせるのが大変です💦
そうですね!
お出かけも昼間お風呂入れてると不便です💦- 7月16日
-
退会ユーザー
お子さん2人の育児すごいです😭私なんて一人でバタバタなのに💦
お兄ちゃんお風呂で遊ぶの好きなんですね😊✨
午前中出かけてもお風呂入れなきゃーでバタバタしちゃいますよね💦
旦那さんは帰ってくるのが遅いんですか??- 7月16日
-
とみぃ
私も一人でもバタバタでした💦
というか1人目の方が何故か大変でした(;´∀`)
そうなんですよね(´・ω・`)
旦那は帰りが遅い日もあるし夜勤もあっていなかったり、いてもあんまり我関せずな感じなので期待してないです(;´∀`)- 7月16日
とみぃ
そうなんですね!
リズムつけるには最初は仕方ないですよね💦
ありがとうございます☺
はじめてのママリ
逆にもっとリズムしっかりしてきてからより、今の方が良い気がします☺️
とみぃ
確かに早い方がいいですよね💦
上の子もいるので面倒くさがってました(;´∀`)
ありがとうございます☺
今日から夜入れてみます(^^)