お仕事 私は鬱病もち、障害者手帳3級です。A型事業所で働いてます。なので、時… 私は鬱病もち、障害者手帳3級です。 A型事業所で働いてます。 なので、時短勤務なので、下の子の保育園も短時間認定です。 通勤に1時間以上かかるので、15時に仕事終わって、16時半にお迎えが結構しんどいです…。 疾病に切り替えて、標準認定にしてもいいでしょうか?🥲 最終更新:31分前 お気に入り 2 保育園 時短勤務 🩷みーけんママ🩵(生後10ヶ月, 7歳) コメント まろん 疾病に切り替えたほうがいいかなと思います。 39分前 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます。 やはりそうですよね。 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね。