はるゆきち
スープは特に控えなくて大丈夫ですよ🙆♀️
緩めの時は水分がウンチに取られてしまうので、いつもよりも水分補給してあげた方が良いです。
私は乳製品などを控えるようにします🤔
コテツママ☆
水分出てますし、消化にも良さそうなのでむしろスープ系取り入れてますよ
はるゆきち
スープは特に控えなくて大丈夫ですよ🙆♀️
緩めの時は水分がウンチに取られてしまうので、いつもよりも水分補給してあげた方が良いです。
私は乳製品などを控えるようにします🤔
コテツママ☆
水分出てますし、消化にも良さそうなのでむしろスープ系取り入れてますよ
「離乳食」に関する質問
離乳食前のお子さんの便についてです。 基本便は緩いものだと思ってます。 母乳で育てているので尚更緩くても気にしてなかったんですが、下痢との違いがよく分かりません。 みなさんどうやって見分けてますか?
うちにもついにインフルがやってきました。 三女が先ほどインフルAという診断を受けました… 昨日の昼間38.5℃で夜中に39.7℃、朝は38.5℃になっていました。 離乳食は嫌がりますが、ミルクは飲めるので3回食をやめてミルク…
ほっぺが赤くなってしまい、ロコイドで治らないので小児科行って、プレドニゾロンをもらいましたが、1ヶ月、朝晩塗って離乳食毎にワセリン塗ったりしてるんですけど治りません。 また行っても処方されるの月齢的に同じ軟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント