コメント
リトルあか
母乳に免疫が含まれてるのは初めの1週間だけなので(だいたい入院中に母乳出にくい体質の人も無理して飲ませてるのはこのため)完母、完ミは関係ないと思います😅
免疫や栄養はちゃんと移行してると思いますよ〜😊ただ、たまたま母体が免疫持っていなかった種類のものに感染しちゃっただけかと。
リトルあか
母乳に免疫が含まれてるのは初めの1週間だけなので(だいたい入院中に母乳出にくい体質の人も無理して飲ませてるのはこのため)完母、完ミは関係ないと思います😅
免疫や栄養はちゃんと移行してると思いますよ〜😊ただ、たまたま母体が免疫持っていなかった種類のものに感染しちゃっただけかと。
「熱」に関する質問
子どもの咳が悪化してしまい、もう一度受診するか悩んでいます💦 先週から鼻水と咳が出始め、今週の火曜日に耳鼻科を受診して薬を飲んでいるのですが昨日から咳が激しくなり、飲んでも食べても咳き込んで戻してしまいます…
3ヶ月の娘が上の子から風邪をもらってしまい咳と鼻水が先週から出ていました。 受診して薬をもらい風邪症状は落ち着いたのですが、鼻の奥というか喉の奥?に鼻水とか痰が溜まっているみたいで、息するとゴロゴロ音がした…
明日保育園休ませた方がいいでしょうか。 双子を保育園に通わせ月曜日に弟のみ、今日兄の方を休ませました。 どちらも咳でした。 兄の方は昨日は夜は咳で起きたり、吐いてしまったりしたので休ませました。 病院にいくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
最初の1週間も搾乳して飲ませたと思うんですが😭
風邪ばかりで可哀想です💦