コメント
リトルあか
母乳に免疫が含まれてるのは初めの1週間だけなので(だいたい入院中に母乳出にくい体質の人も無理して飲ませてるのはこのため)完母、完ミは関係ないと思います😅
免疫や栄養はちゃんと移行してると思いますよ〜😊ただ、たまたま母体が免疫持っていなかった種類のものに感染しちゃっただけかと。
リトルあか
母乳に免疫が含まれてるのは初めの1週間だけなので(だいたい入院中に母乳出にくい体質の人も無理して飲ませてるのはこのため)完母、完ミは関係ないと思います😅
免疫や栄養はちゃんと移行してると思いますよ〜😊ただ、たまたま母体が免疫持っていなかった種類のものに感染しちゃっただけかと。
「熱」に関する質問
私なのですが毎月熱出します。 だいたい喉が痛くなりそっから高熱だったり38〜40度の熱が毎月です。 職場の人にも休みすぎたとか言われたり子供の体調不良ならまだしも。みたいな感じが出てます。 お祓い行ったほうがいい…
夫が自分の親だけにお金を渡すことについてのモヤモヤ。 義実家は遠く、まだ子どもは小さいのに交通費だけで20万ほどかかります。(実家が遠い人と結婚したので…しかたないな) それプラス、ホテルに宿泊するので一泊安…
今日手と足に発疹が出て明日病院に行こうと思うのですが、 保育園に行っても大丈夫と判断されたら、そのあと保育園に行くのはありですか🥺? もちろん保育園に確認してから行きます。 発疹のみで熱はなし、食欲もいつも通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
最初の1週間も搾乳して飲ませたと思うんですが😭
風邪ばかりで可哀想です💦