エイヤ
手取り27万ないくらいですがしんどくはないです🤔旅行もいけるし貯金もできるし贅沢しなければ普通の生活してます😊

くまくま
うちはちょっとしんどいです😭💦
月々の支払いするものが多くて…

T
まぁまぁしんどいかも…です(笑)

maaa53
手取り30万くらいで10万支払ってます!毎月赤字でボーナスから使い込んだりとかしてますが貯金もできてるしたまに旅行行きます!外食多めです💦
エイヤ
手取り27万ないくらいですがしんどくはないです🤔旅行もいけるし貯金もできるし贅沢しなければ普通の生活してます😊
くまくま
うちはちょっとしんどいです😭💦
月々の支払いするものが多くて…
T
まぁまぁしんどいかも…です(笑)
maaa53
手取り30万くらいで10万支払ってます!毎月赤字でボーナスから使い込んだりとかしてますが貯金もできてるしたまに旅行行きます!外食多めです💦
「マイホーム」に関する質問
今年25歳になるママパパです。 3歳の息子と、6月予定日のお腹の子がいます。私が頸管無力症で前回長期入院している事もあり、現在は妊娠2ヶ月から力仕事な事も考慮し休職しています。 どんどん貯金も崩しての生活だったた…
車なしでは生活できない田舎エリアに家を建てた方、生活はどんな感じですか? ずっと一軒家に憧れていて、中古ですが築浅物件を購入しました。 まだ引っ越し前ですが、マイホームブルー?というのになっています。 市町村…
世帯月給が最低35万、多い時は45万以上ある時もあります。 支払いが毎月30万くらいあります。 見合ってないですよね…? ぶっちゃけ無理して払ってます。 貯金は基本的にボーナスの時、世帯月給が多かったときにしてます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント