エイヤ
手取り27万ないくらいですがしんどくはないです🤔旅行もいけるし貯金もできるし贅沢しなければ普通の生活してます😊

くまくま
うちはちょっとしんどいです😭💦
月々の支払いするものが多くて…

T
まぁまぁしんどいかも…です(笑)

maaa53
手取り30万くらいで10万支払ってます!毎月赤字でボーナスから使い込んだりとかしてますが貯金もできてるしたまに旅行行きます!外食多めです💦
エイヤ
手取り27万ないくらいですがしんどくはないです🤔旅行もいけるし貯金もできるし贅沢しなければ普通の生活してます😊
くまくま
うちはちょっとしんどいです😭💦
月々の支払いするものが多くて…
T
まぁまぁしんどいかも…です(笑)
maaa53
手取り30万くらいで10万支払ってます!毎月赤字でボーナスから使い込んだりとかしてますが貯金もできてるしたまに旅行行きます!外食多めです💦
「マイホーム」に関する質問
3人目諦めきれないんですが今じゃないかなぁと でも児童手当満額もらえるなら今妊活かなぁと でもマイホームまだだし(考えてはいる) 私は専業主婦(働くつもりではいるが夫が転勤後に落ち着いた頃) 夫の年収は800万 31歳👩…
マイホームブルーです どうか前向きな言葉で励ましてください🥹 実家近いなんて最高じゃん!みたいな…🥹 とにかく今住んでいる環境が気に入っていて、できればここで子育てをしたかったので寂しくて仕方ありません 子供も…
【内情は分からない】の実例を教えてください 私はインテリアが好きで、 おしゃれなマイホームアカウントさんをフォローして、楽しく拝見してました。暮らし全てがなんか、別世界のように見えて、憧れてました。 が、突…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント