妊活 おはようございます😃基礎体温の高温期が分からず😭2日なのか、4日なのか… おはようございます😃 基礎体温の高温期が分からず😭 2日なのか、4日なのか。。。 どーんと上がってる日が 高温期1日目になるんでしょうか。。 ちなみに、病院で6月29日に卵胞チェックして、 そろそろ排卵しますって言われました。 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 高温期 卵胞チェック ひめまるぷぅ コメント まさみみ 4日から高温期と思います。 すごくいい感じのグラフですね😆 7月16日 ひめまるぷぅ ありがとうございます😊 4日からですね! 褒めていただきうれしいですー‼️ そろそろ検査薬でも反応でる 時期ですよね? 7月16日 まさみみ そうですね✨うまくいってるといいですね💕 私は2日に採卵して明日17日に判定日ですよ😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめまるぷぅ
ありがとうございます😊
4日からですね!
褒めていただきうれしいですー‼️
そろそろ検査薬でも反応でる
時期ですよね?
まさみみ
そうですね✨うまくいってるといいですね💕
私は2日に採卵して明日17日に判定日ですよ😊