妊娠・出産 横になってる時お腹の張りが5回くらい張って約20秒間続きました後腰がい… 横になってる時 お腹の張りが5回くらい張って 約20秒間続きました 後腰がいつもより痛く感じます 病院に電話した方がいいですか? 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 病院 お腹の張り 3mama(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) お腹は痛いですか?.°(ಗдಗ。)°. 7月16日 3mama ちょっといつもと違いますかね 赤ちゃんが動き回ってるのもあると思うんですけど 下腹部の方に蹴られてたり 下腹部で動いてるのがわかります 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
ちょっといつもと違いますかね 赤ちゃんが動き回ってるのもあると思うんですけど 下腹部の方に蹴られてたり 下腹部で動いてるのがわかります