雑談・つぶやき あーー赤ちゃんって本当に可愛い( °꒳° )何人でも欲しい!陣痛さえなけ… あーー赤ちゃんって本当に可愛い( °꒳° ) 何人でも欲しい!!!!!陣痛さえなければ(笑) 女の子も育ててみたいな〜♡ と思いつつお金貯めたいから我慢😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 女の子 お金 ネネネ。(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ わたしも2人目は女の子希望です😍 元気ならどちらでもいいんですけどね👌 5人くらいほしいです!笑 7月16日 ネネネ。 男の子も女の子も可愛いですよね♡ただあの痛みをまた、、と思うと躊躇しちゃいます(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
男の子も女の子も可愛いですよね♡ただあの痛みをまた、、と思うと躊躇しちゃいます(笑)