コメント
かな
赤ちゃんのときの咳や鼻水は、本当になおりません、ひどいと2ヶ月くらい薬飲みっぱなしです。薬も、赤ちゃんにだせる種類は限られるので、あまり強いものは飲めないようです。
心配でしょうが、きっと何時かなおるので暖かく見守ってあげてください!
まき
一度耳鼻咽喉科に行くのもオススメですよ!
鼻、咳からくる風邪なら
うちは小児科ではなく専門の耳鼻咽喉科に連れて行きます😊
ぴーち
長かったです😂
思い当たる原因があって悔しいとは思いますが、気にすると神経質気味になって疲れてしまうのであまり考えずに😢
でも本当お気持ち痛い程わかります😢
でも下手にまた小児科行ったら行ったで新しい菌もらってくるかもなんで時間帯は要注意かもです!🙏
私も首も座ってない時に風邪ひかせてしまって、夜中苦しそうにしてて、罪悪感と可哀想で泣きそうになりながら看病しました💦完治まで1週間はかかったかと思います😭
電動の鼻吸機買ってで少し吸ってあげたら呼吸楽になってましたよ!❤️
🍓
そうなんですか😭
生後初めて遠方の実家に2週間帰ってきてるんですが、色んな友達が娘に会いにくる予定だったのに友達の子供に移るといけないからみんなキャンセルしてて😭
移された事が本当に悔しいです😢
かな
それは残念ですね、でも、風邪を移すとか移されるはしょっちゅうです(笑)大事な日に突然原因不明の高熱…とかもよくあります!
小さい子ども家庭あるあるだと思い、気分転換してください!っても気分転換になるはずの出来事がなくなってしまったので嫌な気分ですよね…
早くお子さんよくなるといいですね!お大事にしてください!
🍓
あるあるなんですね😢
幸い、熱もなく元気なので近所のお散歩には出かけてます😌
優しいお言葉ありがとうございます😊