コメント
S
黒いカスではないですが、
茶色っぽいカス?がでたことがあり病院に行って
おりもの検査してもらいましたが何もありませんでした😊
私も出血もないし茶オリでもないし便秘で一週間でてない時だったので便でもないし。って心配しましたが大丈夫でしたよ👍🏻
S
黒いカスではないですが、
茶色っぽいカス?がでたことがあり病院に行って
おりもの検査してもらいましたが何もありませんでした😊
私も出血もないし茶オリでもないし便秘で一週間でてない時だったので便でもないし。って心配しましたが大丈夫でしたよ👍🏻
「妊娠23週目」に関する質問
34週横になっていないとお腹が張りまくって不安です。 23週あたりからずっと切迫早産の診断ですが、特に薬を飲んだり入院などはしていません。28週頃に頸管が26mmで短めで、安静にと言われつつ上の子がいるので普通に暮ら…
破水と尿漏れを勘違いして病院に行ったことのある人いますか?🙋♀️ つい先日、まだ23週なのに破水した!と思い、慌てて病院に行き「違います」と言われました(笑) 何事もなく一安心だったのですが、後から考えると恥ず…
女の子の性別って、いつ頃確定されましたか? 23wのエコーで「女の子かなー?」という感じで まだまだ確定ではなさそうでした🥹 どっちでも嬉しいのですが 名前考えたりしたくて…🫶💞
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
グッドアンサーありがとうございます☺️
何かあったら病院にすぐ行ってくださいね 😊
お互い元気な赤ちゃんうめますように👶🏻
satoka
そうなのですね^^
張りも茶オリもないし様子を見ようと思います♡
どうもありがとうございます!