子育て・グッズ コナミの水泳行かれてる方いますか?ベビーではなく2歳6ヶ月からの親なし… コナミの水泳行かれてる方いますか? ベビーではなく2歳6ヶ月からの 親なしスイミングです🙌🏻 今度体験に行くのですが やはり、最初は泣きましたか? あと、親なしでプールのところまで いけるかも心配です、、😭 最終更新:2019年7月16日 お気に入り 2 2歳 親 ベビー プール スイミング 体 おぽめ◡̈⃝ コメント な バイトしてましたが、たまにギャン泣きの子もいました💦 でも、途中で慣れる子がほとんどで最後はなきやんでました!! 7月16日 おぽめ◡̈⃝ やっぱりいますよね😭 慣れですね! ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぽめ◡̈⃝
やっぱりいますよね😭
慣れですね!
ありがとうございます😊