コメント

めめ
いやいや、顔どうこうではなく
子供は元気に生まれてきてくれてる
ことだけで、十分です!
そんなこと思わないでください!

( ¨̮ )
奥二重とかでブスとか
そんなことないですよ!!!
悪意ある感じで言われたら
カチンときますけど。
ただ、似てるってだけですよ😂♥️
-
Kanae.24
そうですかねえ🙄💦
少し笑いながらだったのでなんかなあ😭て。
気にしないようにしたいです😭💓- 7月16日

🍤
分かります。私も顔にコンプレックスあります。旦那は顔小さいし目は二重じゃなく奥二重だけど大きめ、鼻も高くてしゅっとしてるので娘には旦那に似てほしいと思ってます。産まれてすぐは旦那旦那に似てるってうちの親も言うくらいだったんですが最近は私に似てると言われる事が増えてなんかあまり嬉しく思えません😭😭
-
Kanae.24
そうですよね😭嬉しく思えないですよね💦パパには似てないよね🤔て思われてそうで💦まあ似てないんですけどね🙄旦那に似てほしかったです😭
- 7月16日

退会ユーザー
私の旦那も目大きくて、顔立ちいいです🥺
一方私は目小さいし、鼻ぺちゃなので、旦那に似て欲しい…😭
私に似たら自分を責めそうです💦
-
Kanae.24
似てほしいですよね😭💓
あたしもはーなんであたしに似ちゃったかなあ😩て結構思いましたもん😭本当は健康で産まれて来ることが1番なんですけどやっぱりおもっちゃいますよね😩- 7月16日

しー
えっ、我が子と似てるって言われたら嬉しくないですか?😆
旦那そっくりねー!ママの遺伝子どこ行った?!
とか言われたら、産んだのは私なのに!!って思って、そのほうが傷つく気がします😂
なので私は、ママ(パパ)とお子さんがいたら、共通点を探してママ(パパ)そっくりだね😆
と言うようにしています😊
その方も、悪意なんて絶対ないはずです✨
可愛い親子ですよ✨
自信もってください🙌💓
-
Kanae.24
悪意ないといいんですけどね😭😭気にしすぎですかね?
つぶつぶさんみたいに共通点探して言ってくれる人だったらあたしもこんなに気にしてないと思います😭つぶつぶさん素敵です💓👏あたしもこれから共通点探して言おうと思います😭- 7月16日
Kanae.24
そうですよね😭いつもそうやって言い聞かせてるんですけどなんかやっぱりはあ💦てなってしまって😭ほんとに健康1番ですよね!