※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぶちゃん
雑談・つぶやき

昔の会社の友達A子の職場のB子ちゃんはオーラが見えるらしく、わたしの…

昔の会社の友達A子の職場のB子ちゃんはオーラが見えるらしく、わたしのオーラの色オレンジから紫になってたと。最近なんか変化あったんですかね、と聞かれたので、妊娠したんだよって教えたそうです。
で、その会社で働いてるわたしの同期のc子がいるんですけど、その子のことも最近赤からピンクになった、何か守ろうとしてる色って言ってて妊娠したんですかね?とa子にいっていたそうで、その同期のc子はまだ会社の人には伝えてないけど妊娠しています。
凄くないですか?
そういう話とか聞いたことあったり体験したことあったらシェアして下さい♪
因みに最初会った時わたしの色はオレンジできれいなオーラだったらしいんですが、紫ってどうなんでしょうか??

コメント

*三児mama*

私も身近にそんな人いたらいいのに(´;ω;`)