お仕事 世の中は3連休だったのね😂私は昨日やっと7連勤が終わりました、、、昨日… 世の中は3連休だったのね😂 私は昨日やっと7連勤が終わりました、、、 昨日は帰宅したの22時過ぎ😂😂 今日は唯一の休みだったけど、朝から怠くて一日中寝てた。 既に眠い。まだ怠い。 子ども達はパパに任せれたから良かったけど、 もう一緒に寝てしまった、、、 まだやることたくさん、、、 4週8休の職場だから休みが少なくて困る。 8月はお盆がある分、7月にマイナスしてるんだよなあ。 はあ。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 妊娠4週目 パパ 職場 お盆 えむ(生後2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント