子育て・グッズ 一歳の子供がいます、今まで寝かしつけを添い乳でしていましたが、断乳… 一歳の子供がいます、今まで寝かしつけを添い乳 でしていましたが、断乳に成功しました! 夜はミルクを飲んだ後ゴロゴロして眠りにつきます! 休み期間中、旦那がいたので眠くなるとドライブなどして 車で寝かせていました! 明日からどう昼寝をさせたらいいか考えています😭 断乳に成功された方、昼間はどうやって寝ていますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 断乳 車 昼寝 添い乳 スイカ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜の断乳成功おめでとうございます❗ 良く寝てくれる様になりましまかね😊 うちが断乳した頃のお昼寝はほとんどおんぶでした。 眠くなってグズり始めてからだと一瞬で寝てましたよ😃 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント