コメント
じゃじゃまま
うちは長女と息子がそのタイプで、ほんとにぴったりくっついて寝てました🤣
小さい時は特に離れると起きるから、ちょっとずつ離れて私の服を顔の横にところに置いてぬいぐるみに私の服着せて膨らみ出したりとかしてました😅
窒息は服なら多分大丈夫かと🤔
うちは今でも息子には毎日私の布団でそれやってて、今のところ危なかったことも無いんですが。。🤔
もしか服が顔にかかっても素材は綿とかだし通気性も良い物にはしてます🤔
ベビーモニターとか付けてますか?
それで状況見れるようにもしてました😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
服とぬいぐるみ!服だけではダメだったのでぬいぐるみ合わせてやってみます🥹
うちの子はふわふわのパジャマじゃないと寝つきが悪くて、、
私が離れるときがないのでモニターは買ってなかったのですが、どんな感じで寝てるかモニターで確認する感じですか?🧐
じゃじゃまま
服とぬいぐるみ良いですよ😊
それでも起きる時は起きますが🤣
ふわふわパジャマなら窒息は大丈夫と思います👍
多分年齢もあるのでもう少し大きくなれば睡眠も深くはなってきます🤔
その時用にあってもいいかもです👍
うちはとりあえず寝かしたらすぐ起 きるとしても離れてたのでモニターつけて見てました😊
起きて目が光ってるカメラ目線のとか見ると面白いですよ🤣
ギャー!の時が大半ですが🤣
あとは今後風邪などで咳がひどいとかで、とりあえず寝たけど様子見たい時もかもめちゃくちゃ便利になってきます👍
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます✨
ペット用のモニターがあるのでそれを使ってみます☺️
3人のママさんからお返事いただくととても参考になります!
ありがとうございました♪